Kartrin Corazza
veröffentlicht unter dem Künstlernamen Katy O. ihr erstes Soloalbum.
clevergeniessen-austerseitling
Im Rahmen der Kampagne «clevergeniessen» bieten zwei Kursabende am 6. und 20. März Einblicke in die Vielfalt der Speisepilze und vermitteln Tipps für den Anbau im Garten und Keller.
Pilze sind eine leckere Ergänzung für viele Gerichte. Und sie können auch zu Hause gezüchtet werden – im Keller oder Garten auf Holz oder ganz einfach in einer Flasche. Die Kursabende mit Etienne Gröpl von speisepilze.ch geben einen Einblick in die Vielfalt der Speisepilze und zeigen, wie diese selbst angebaut werden können.
Kurs A: Donnerstag, 6. März
Kurs B: Donnerstag, 20. März
Die Anlässe dauern von 18 bis 20.30 Uhr und finden im Grünen Pavillon im Botanischen Garten statt. Die
Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt. Kosten: 30 Franken. Anmeldung bis 27. Februar an: umwelt.energie@stadt.sg.ch oder Tel. 071 224 56 76
Der Kurs ist eine Veranstaltung
im Rahmen der beiden Kampagnen «clevergeniessen» und «Gemeinsam wirkt». Die Zutaten für cleveren, klimabewussten Genuss sind frische, saisonale und regionale Lebensmittel, ein massvoller Fleischkonsum, die Vermeidung von Food Waste sowie eine schonende und effiziente Zubereitung. Auch clever isst, wer Gemüse und Obst selbst anbaut – im Garten, vor dem Fenster, auf dem Balkon, auf der Terrasse oder im Hochbeet.
www.gemeinsam-wirkt.ch/clevergeniessen
pd
Lade Fotos..