Ursula Forrer
feierte mit der Stiftung Zeitvorsorge das 10-Jahres-Jubiläum.
clevergeniessen-austerseitling
Im Rahmen der Aktion «clevergeniessen» bieten zwei Kursabende am 7. und 14. März Einblicke in die Vielfalt der Speisepilze und vermitteln Tipps für den Anbau im Garten und Kel-ler.
Pilze sind eine leckere Ergänzung für viele Gerichte. Und sie können auch zu Hause gezüchtet werden – im Keller oder Garten auf Holz oder ganz einfach in einer Flasche. Die Kursabende mit Etienne Gröpl von speisepilze.ch geben einen Einblick in die Vielfalt der Speisepilze und zeigen, wie diese selbst angebaut werden können.
Kurs A: Donnerstag, 7. März
Kurs B: Donnerstag, 14. März
Die Anlässe dauern von 18 bis 20.30 Uhr und finden im Grünen Pavillon im Botanischen Garten statt. Die
Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt. Kosten: 30 Franken. Anmeldung bis 28. Februar an: umwelt.energie@stadt.sg.ch oder Tel. 071 224 56 76 clevergeniessen Der Kurs ist eine Veranstaltung im Rahmen der Kampagne «clevergeniessen» und des Energiekonzepts 2050: clever geniesst, wer frische, regionale und saisonale Zutaten verwendet, massvoll Fleisch konsumiert, energieeffizient kocht und foodwaste vermeidet.
Weitere Informationen: www.umwelt.stadt.sg.ch
Lade Fotos..